INSTRUCTIONS

Io adoro i lievitati, così ho deciso di fare delle brioche con yogurt ed olio evo.

Chi vuole può usare il lievito di birra circa 5/7 gr.
N.B.: se si usa un poolish puoi usare circa 6/7 gr di lievito di birra fresco. altrimenti 15/16 gr senza poolish. per quanto riguarda o solidi e i liquidi io tempo fa feci una ricerca che con pasta madre con idratazione al 50% si doveva aggiungere 120 gr di farina in più e 60 gr di liquidi. ma usando il convertitore da pasta madre a lievito di birra mi esce circa 840/850 gr di farina e 325 di liquidi. in proporzione 270 di latte e 55 di olio più o meno. 😉

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Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida aggiungere l'olio l'uovo e mescolare aggiungere lo zucchero le farine a poco a poco il miele e l'aroma.

Fare un panetto e lasciare lievitare fino al raddoppio.

Successivamente fare le forme e lasciare tutta la notte a lievitare in forno.

Spennellare spennellate con uovo ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa.

Una volta cotte lasciate raffreddare un po', poi spennellate con latte e aggiungetevi lo zucchero in superficie

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INGREDIENTS