INSTRUCTIONS

Io adoro i lievitati, così ho deciso di fare delle brioche con l’aroma di mandorla.

Sapore delizioso e super morbidi. Provare per credere.

Chi vuole può usare il lievito di birra circa 5/7 gr.
N.B.: se si usa un poolish puoi usare circa 6/7 gr di lievito di birra fresco. altrimenti 15/16 gr senza poolish. per quanto riguarda o solidi e i liquidi io tempo fa feci una ricerca che con pasta madre con idratazione al 50% si doveva aggiungere 120 gr di farina in più e 60 gr di liquidi. ma usando il convertitore da pasta madre a lievito di birra mi esce circa 840/850 gr di farina e 325 di liquidi. in proporzione 270 di latte e 55 di olio più o meno. 😉

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Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete lo zucchero, il miele, le uova e lo yogurt ed iniziate ad impastare, facendo amalgamare tutto per bene.

In seguito aggiungete l'olio, l'aroma e la farina a poco a poco ed impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato riprendete l'impasto dividetelo in panetti di circa 60 gr ciascuno e formate le brioche. In seguito metteteli a lievitare in una teglia ricoperta di carta forno fino al raddoppio.

Infine spennellate con uovo ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa.

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INGREDIENTS