INSTRUCTIONS

A casa mia siamo molto golosi, amiamo dolce e salato, quindi ho deciso di provare a fare i bomboloni salati.
Un vero successo, sono andati a ruba.

Potete farcirli come più vi piacciono.

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Per chi non ha il lievito madre può usare il lievito di birra fresco circa 8/10 gr senza poolish, 5/7 con il poolish.

Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, aggiungete lo zucchero e la farina a poco a poco, successivamente aggiungete anche il sale e la restante farina, impastate per bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto liscio ed omogeneo che metterete a lievitare in un contenitore ermetico nel forno spento con la luce accesa fino al raddoppio.

Una volta lievitato prendete l'impasto e ricavate delle palline di circa 30/40 gr ciascuno.

Stendete leggermente la pallina e nel centro mettete il ripieno (come in foto), richiudete e pirlate (fate una palla) per bene.

Mettete le palline su di una teglia ricoperta di carta forno e lasciate lievitare per un'oretta circa.

Infine friggete i vostri bomboloni e servite caldi.

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INGREDIENTS