ISTRUZIONI

Halloween è una festività anglosassone celebrata la notte del 31 ottobre.  E’ una festa che si sta sviluppando anche molto in Italia, anche se non tutti la accettano.

Io comunque la vedo un occasione in più per dedicarmi a ciò che amo di più… Cucinare…

Siccome in questo giorno in molti organizzano delle feste (per bambini ma anche per adulti) è bello secondo me preparare qualcosa di buono con le proprie mani.

Oggi vi propongo una ricetta semplice ma di effetto.
Io ho utilizzato le formine che ho acquistato a Lamezia da Dolce Risparmio.
Nella confezione ho trovato due stampi una per il cioccolato ed una per i biscotti.
Risultato sorprendente.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Seguimi anche su instagram: Lericettedimavi  oppure mavidaug_photo

Versate in una ciotola la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti, l' uovo, lo zucchero, la vaniglia, ed il lievito. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un palla omogenea e liscia (frolla).

Far riposare per circa 15/20 minuti.

Successivamente stendete l’impasto con un mattarello su spianatoia infarinata e formate una sfoglia dello spessore di 4 mm.

Con gli stampini rettangolari ricavate la base. Disponete i biscotti su delle teglie foderate con carta forno quindi infornate a 180° per circa 13-15 minuti.

Una volta cotti sfornate e fate raffreddare, nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato (temperatura ) e disponetelo delicatamente nell'apposito stampo (forme di halloween) fate raffreddare e solidificare.

Infine prendete i biscotti disponetevi sopra un pò di cioccolato fuso e adagiatevi la parte al cioccolato. Fate raffreddare e servite.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI