INSTRUCTIONS

Cosa c’è di più buono dei biscotti al burro? Semplici ma buonissimi.

Uno tira l’altro.

In occasione della befana li ho fatti a forma di scopa. Semplici, buoni e divertenti.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Versate in una ciotola la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti, i 2 tuorli, lo zucchero, la vaniglia, il lievito. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un palla omogenea e liscia.

Far riposare per circa 15/20 minuti.

Successivamente iniziate a formare le scope, tagliate dei pezzettini di impasto e dategli una forma a cono/triangolo, pressate leggermente e con un coltello intagliate la base (come in foto)

In seguito per i manichi io ho aggiunto, in una parte di impasto, circa 1/3, un paio di cucchiaini di cacao per dare il colore marrone al manico. Infine ho ricavato dei filoncini lunghi che ho posizionato sotto la base della scopa (vedi foto)

Disponete i biscotti su delle teglie foderate con carta forno quindi infornate a 180° per circa 13-15 minuti.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS