INSTRUCTIONS
Biscotti ripieni di crema di nocciole. Buonissimi, semplicissimi e di grande effetto.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
15 minutes
10 minutes
7/10 biscotti
Amici, Parenti, Bambini
Biscotti ripieni di crema di nocciole. Buonissimi, semplicissimi e di grande effetto.
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
Disponete in una ciotola metà della farina, lo zucchero, il cacao, l'uovo, il pizzico di sale, il lievito e il burro tagliato a pezzettini. Impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo (se necessario aggiungere qualche goccia di latte). Avvolgete l'impasto con pellicola trasparente e mettete in frigo per circa 30 minuti.
Riprendere l'impasto stendetelo con il mattarello dello spessore di circa 3 mm e con un coppapasta ricavate dei cerchi.
Prendete uno dei due cerchi e mettetevi nel centro un po' di crema di nocciole e richiudete con l'altro cerchio (io bagno la circonferenza del cerchio con un po' di acqua per farli aderire bene).
Una volta finita questa operazione posizionate i biscotti su di una teglia ricoperta di carta forno ed infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10/15 minuti.