INSTRUCTIONS

Avevo troppo esubero di pasta madre così non ci crederete ma ci ho fatto dei biscotti con la granella di nocciole… Un sapore delizioso e straordinario.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

In una ciotola mettete l'esubero, le uova, lo zucchero e l'olio ed iniziate a mescolare con una forchetta.

Aggiungete a poco a poco la farina, le nocciole tritate, il sale, il bicarbonato e le gocce di cioccolato ed impastate fino a formare un panetto omogeneo.

Dividete il panetto in vari pezzettini dal peso di circa 35/40 gr cadauno.

Formate delle palline, posizionateli su di una teglia ricoperta di carta forno e schiacciateli leggermente in superficie.

Fateli riposare per 1 ora e mezza e successivamente infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 10/15 minuti.

Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS