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Con l’impasto avanzato della Crostata al cioccolato di Ernst Knam ho fatto questi gustosissimi biscotti.

Per la video-ricetta della crostata di Knam clicca qui. Io ho usato la ricetta postata da questo blog “IFOOD” ricetta postata da Assunta Pecorelli: qui.

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Preparate la pasta frolla mescolando in una terrina il burro a pezzetti con lo zucchero e i semi di vaniglia. Aggiungete l’uovo e un pizzico di sale, lavorate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite il lievito, la farina e il cacao setacciati insieme, amalgamate gli ingredienti e trasferite sul piano di lavoro. Impastate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Trascorso questo tempo prendete l'impasto e ricavate delle palline della stessa grandezza, posizionatele su di una teglia ricoperta di carta forno e infine con un dito create una fossetta nel centro. Infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10/25 minuti (a metà cottura aprite il forno e se vedete che la fossetta si è deformate ricreatela e richiudete il forno).

Una volta cotti fate raffreddare e farcite con crema alla nocciola.

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