ISTRUZIONI

Avevo dei cereali di avena aperti da circa 15 giorni (essendo a dieta non posso mangiarli tutti i giorni), così ho deciso di sperimentare una nuova ricetta, del tutto inventata.
Ne sono rimasta molto soddisfatta, penso che li rifarò a breve.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Seguimi anche su instagram: Lericettedimavi  oppure mavidaug_photo

In un tegame versate i cereali e schiacciateli in modo da farli diventare sottili.

Aggiungete metà della farina a fontana, lo zucchero, la vaniglia, il lievito, le uova, il latte, l'olio, la granella e le gocce di cioccolato.

Impastate fino a creare un panetto uniforme.

A questo punto lasciare riposare per circa 20 minuti.

Successivamente dividete l'impasto in pezzetti da 30 gr circa.

Riprendete i pezzetti e dategli una forma arrotondata. Posate le vostre palline di biscotto su di una teglia ricoperta di carta forno e schiacciatele un pò (vedi foto).

Infine infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI