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Avete mai provato gli arancini spinaci e provola affumicata?
NO??? Bene dovete provarli perché ne rimarrete innamorati.
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10 arancini
Amici, Bambini, Famiglia
Avete mai provato gli arancini spinaci e provola affumicata?
NO??? Bene dovete provarli perché ne rimarrete innamorati.
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Vi sono due modi di cuocere il riso; il primo mettete il riso a cuocere nell'acqua o brodo vegetale, a metà cottura aggiungete il dado (se usate il brodo no) l'olio e il sale.
Il secondo cuocete il riso come se stesse facendo un risotto, quindi lo mettete a tostare per qualche minuto e poi sfumate con il brodo vegetale fino a cottura, in questo caso non aggiungeremo le uova all'impasto (per gli arancini agli spinaci ho usato questo secondo metodo).
Preparate il ripieno, in una pentola mettete a soffriggere l'aglio ed aggiungetevi gli spinaci fateli cuocere per qualche minuto e successivamente aggiungete il pepe, i cucchiai di salsa e il sale. A fine cottura aggiungete la provola affumicata grattugiata e lasciate riposare.
A questo punto, una volta scolato e fatto raffreddare il riso, tagliate a dadini la provola o caciocavallo.
Riprendete il riso ed aggiungetevi gli spinaci e il formaggio e mescolate per bene il tutto.
Prendete un po' di riso incavatelo e mettete un dadino di provola o caciocavallo. Richiudete con altro riso. Ripetete l'operazione fino alla fine.
Per la panatura: Passarli semplicemente nel pangrattato.
Infine friggere in abbondante olio (io uso olio evo)