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Avete mai provato gli Arancini in sfoglia?

NO??? Bene dovete provarli perché ne rimarrete innamorati.

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Mettete il riso a cuocere nell'acqua o brodo vegetale, a metà cottura aggiungete il dado (solo se non usate il brodo)l'olio e il sale (io in alcuni casi cuocio il riso come se stessi facendo un risotto, quindi lo metto a tostare per qualche minuto e poi sfumo con il brodo vegetale fino a cottura, in questo caso non aggiungerò le uova all'impasto).

Preparate un sugo semplice bello denso, quindi mettete a soffriggere aglio, cipolla tagliata dadini, successivamente unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco basso, verso la fine aggiungete sale e pepe nero.

A parte cuocete i piselli.

A questo punto, una volta scolato e fatto raffreddare il riso, tagliate a dadini la provola o caciocavallo, il prosciutto e le uova sode.

Una volta cotto farlo raffreddare ed aggiungere provola, piselli (cotti precedentemente), uovo sodo e chi vuole prosciutto cotto a dadini. Stendere la pasta sfoglia (io ho usato la rotonda ma sarebbe meglio la rettangolare), adagiarvi su metà di essa il riso e ricoprire.

Lasciate riposare per 20 minuti su di una teglia ricoperta di carta forno. Prima di infornare spennellate con uovo. Infornate in forno ventilato a 170 gradi per circa 20/25 minuti. Una volta cotto fate raffreddare un po' e tagliate a fette. .

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