ISTRUZIONI

Vrasciole di melanzane piene con sugo a modo mio!!!! Polpette di melanzane ripiene con sugo 🙂
Difficoltà:semplice
Tempo di preparazione: 30/40 minuti

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Mettete a sbollentare le melanzane. Una volta cotte metterle a scolare x bene. Nel frattempo mettete a mollo il pane raffermo.

Successivamente strizzate sia il pane che le melanzane e aggiungete il tonno, il sale, l'aglio, il formaggio e il prezzemolo. Iniziate a impastare e aggiungete l'uovo.

Fate le forme delle polpette, friggete in abbondante olio evo!

Mettete le polpette su una carta assorbente, successivamente fate un sughetto con olio, sale e cipolla!

Mettete le melanzane nella pentola, versatevi il sugo e infine avremo due opzioni: - uno metterle nel forno, - metterle sul fornello della cucina :)

Queste si possono fare sia col tonno che con la carne :) prossimamente vi farò vedere quelle con la carne :) E buon appetito ;)

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INGREDIENTI