INSTRUCTIONS

Per una mia cuginetta intollerante al lattosio tempo fa ho preparato questa buonissima torta di mele senza latte. Al posto del latte ho messo l’acqua. Risultato? Torta spazzolata in due minuti.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa sbucciate le mele e tagliatele a striscette. Mettetele in un piattino ricoperte di succo di limone (x evitare che diventino nere)

Successivamente montate gli albumi a neve bella ferma, a parte sbattete le uova con lo zucchero fino a formare un composto denso.

Aggiungete a poco a poco l'olio, l'acqua e la farina e continuate a sbattere energeticamente con uno sbattitore elettrico.

Infine aggiungete il lievito, la cannella, il limone e gli albumi montati a neve e mescolate facendo attenzione a non smontarli con un cucchiaio di legno (dal basso verso l'alto).

Versate l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata e disponetevi le mele di sopra (come più preferite).

Infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 45/50 minuti.

spolverizzate con zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS