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Questa è una delle ricette del cuore.

Da bambina ero al settimo cielo quando mamma mi preparava questa torta. Mi piaceva la forma ma sopratutto il sapore.

Io l’ho farcita con tonno e cipolla <3

Ottima anche come presentazione per un buffet.

 

Tempo di preparazione circa 30 minuti.

Tempo di lievitazione: 7/8 (con lievito di birra, doppia lievitazione).

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Come prima cosa sciogliete il lievito nel latte tiepido, successivamente aggiungete metà della farina, lo zucchero, l' uovo, il burro ed iniziate ad impastare.

Aggiungete il sale e la restante farina a poco a poco e impastate fino a formare un panetto liscio, morbido ed omogeneo.

Mettete in un contenitore e lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato stendete l'impasto con il mattarello in modo da formare un rettangolo. In seguito disponete nel centro il ripieno ed arrotolatelo partendo dalla parte più lunga del rettangolo.

Una volta arrotolato tagliate le vostre rose e disponetele su di una teglia rotonda ricoperta di carta forno, coprite con una pellicola trasparente e mettete in forno a lievitare di nuovo fino al raddoppio.

Infine spennellate con tuorlo e latte ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 30/40 minuti.

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