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Un detto antico dice: “A San Martino ogni mosto è vino”.

In occasione di questa ricorrenza ho deciso di fare i tarallucci al vino, così da accompagnare un buon bicchiere di vino.

Per questa ricetta ho usato il vino che produce mio padre. La mia famiglia è produttore di vino e di olio da circa 100 anni e devo dire che li fanno di ottima qualità.

Questi tarallucci hanno un sapore delicato e veramente buono.

Provare per credere.

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In una scodella mettere metà della farina e aggiungere il sale, l'olio e il vino. Iniziare ad impastare e a poco a poco aggiungere la restante farina. Formare un panetto omogeneo e lasciare riposare per circa 20/30 minuti.

Trascorso questo tempo dividete l'impasto in vari pezzetti ricavatene dei bastoncini che serviranno per creare un cerchio o una goccia.

Una volta terminati tutti i taralli, portare a bollore una pentola piena d'acqua e buttare dentro 7 taralli per volta.

Una volta che i taralli verranno a galla scolarli e porli su di un vassoio con un canovaccio.

Infine mettere i taralli su di una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti.

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