ISTRUZIONI

Continua la mia sperimentazione… questa volta sotto con le ciliegie *_*
Risotto integrale con le ciliegie decorato da granella di pistacchio e nocciole ^_^
Pazza…. ma in cucina ci viole un pizzico di follia.. io magari ne ho in eccesso ahahahahha
 

N.B. La ricetta è stata fatta ad occhio:
50 Gr di riso integrale messo a mollo parecchie ore prima (circa 10/12 ore) sennò ci vuole tanto per farlo cuocere, ma si può fare con quello normale tranquillamente.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa mettete il riso integrale a mollo parecchie ore prima (circa 10/12 ore) sennò ci vuole tanto per farlo cuocere, ma comunque lo potete fare anche con quello normale.

In una pentola mettete a soffriggere la cipolla e successivamente aggiungete il riso, sfumate con vino bianco, e aggiungete a poco a poco il brodo vegetale.

Successivamente togliete la cipolla e aggiungete un le ciliegie sdocciolate.

Continuate a sfumare con il brodo vegetale e aggiungete il sale.

A fine cottura aggiungete la granella e mescolate, (se si vuole si può aggiungere pochissimo parmigiano.

Infine impiattate e decorate con altre ciliegie e granella di pistacchio e di nocciole.

VALUTA LA RICETTA

( 0Valuta )

INGREDIENTI