ISTRUZIONI

E voi avete mai provato a fare il risotto ai broccoli? Io ci ho aggiunto della scamorza di bufala. Il risultato è stato sorprendente.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa pulire i broccoli e sbollentarli. Una volta frullatene una parte e alcuni lasciateli per decorare il riso.

Prendete una pentola mettete i due cucchiai di olio evo, tagliate la cipolla a dadini sottili e iniziate a farla rosolare. Aggiungete successivamente lo spicchio d'aglio (io lo trito). Quando la cipolla e l'aglio saranno ben rosolati aggiungete il riso e fate tostare per circa 2/3 minuti.

A questo punto sfumate con il vino bianco e mescolate fino all'assorbimento completo del vino. Successivamente iniziate a sfumare il riso con il brodo vegetale e fate cuocere il riso a fuoco moderato.

Aggiungete i broccoli frullati il pepe nero ed il sale e continuate a sfumare con il brodo vegetale fino a cottura completa. Infine aggiungete il la scamorza e fate amalgamare bene il tutto.

Servire decorando a piacere.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI