ISTRUZIONI

Non avete idee per la cena? Oppure ospiti improvvisi?
Ecco la soluzione… Plumcake salato veloce. Senza lievitazione, basta usare semplicemente il lievito istantaneo.
A volte si ha voglia di qualcosa di sfizioso ma non si ha il tempo per farlo. Sapore davvero delizioso. Provare per credere.
Naturalmente potete farcirlo come più vi piace.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

In una ciotola versate il parmigiano e le uova e sbattete energeticamente. Aggiungete l'olio e il latte e continuate a sbattere.

A questo punto aggiungete la farina, il lievito e il sale. Infine aggiungete il prosciutto e la provola tagliata a dadini.

Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake o due piccoli ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti (se volete essere sicuri fate la prova stecchetto).

Fate raffreddare leggermente poi togliete dallo stampo e servite.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI