ISTRUZIONI

Oggi vi propongo un piatto tipico della mia famiglia 🙂 è una bomba ma di una bontà assoluta 😉
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ricetta della Parmigiana Davoli. Davoli perché erano le mie nonne e la mia bisnonna che facevano questo tipo di parmigiana, infatti io fino ad una certa età ho sempre creduto che la parmigiana calabrese fosse questa.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK:LE RICETTE DI MAVI 

Sbucciare le patate e tagliatele a Tronchetti, iniziare a friggerle a metà cottura aggiungete i peperoni tagliati per lungo.

Successivamente tagliate le melanzane e le zucchine a tronchetti e friggerle. Mettete nel frattempo le patate e i peperoni su un tovagliolo di carta assorbente.

Una volta cotte le melanzane e le zucchine metterle su un tovagliolo di carta assorbente.

A questo punto unite patate, peperoni, melanzane e zucchine salate e mescolate il tutto.

Successivamente prendete una teglia mettervi uno strato di salsa e in seguit uno strato di patate, peperoni, zucchine e melanzane (sono due strati in totale), disponetevi di sopra il salame, il formaggio, la provola e le uova sode, salsa e ricoprire con altre melanzane, zucchine, peperoni e patate.

Infine ricoprite il tutto con altra salsa e pangrattato e mettete in forno a 160° per circa 15 minuti.

VALUTA LA RICETTA

( 0Valuta )

INGREDIENTI