ISTRUZIONI

Cosa c’è di più buono dell’odore del pane appena sfornato?

Allora perché non farlo in casa?

Difficoltà:alta
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di lievitazione: circa 24 ore
Tempo di cottura: 60 minuti

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Sciogliere il lievito in acqua tiepida aggiungere la farina tipo 1 ed iniziare ad impastare.

Successivamente aggiungere l'olio, il malto, il sale e le restanti farine, impastare per bene e lasciare lievitare x 1 ora e mezza facendo ogni mezz'ora un giro di pieghe.

Passato questo tempo mettere in frigo x circa 18 ore.

trascorso questo tempo togliere dal frigo fare acclimatare per un'ora o due, dare la forma che desiderate e infornare, in forno statico preriscaldato con pentolino di acqua sotto prima a 250 poi dopo 10 minuti scendere a 220 e dopo altri 10 minuti scendere a 200 cuocete x circa 40/50 minuti, ultimi 5 minuti con modalità spiffero (inserendo un cucchiaio di legno tra l'apertura e il forno).

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INGREDIENTI