INSTRUCTIONS

Il week end è sempre bello svegliare con l’odore del pan brioche fatto in casa ^_^

Oggi ve lo propongo con uvetta, ma si può riempire anche con gocce di cioccolato.

Il mio doveva essere una treccia ma in lievitazione si è persa per strada 😀

Difficoltà: medio/alta
Tempo di preparazione: 20 minuti + 18 ore di lievitazione se con lievito madre 7 ore se con lievito di birra

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Sciogliere il lievito nel latte o acqua tiepida aggiungere le uova e un po' di Farina. Iniziare a impastare. Successivamente aggiungere il burro a pezzetti e temperatura ambiente. Aggiungete la vaniglia, la farina e in seguito il sale (il sale non deve essere a contatto diretto con il lievito) e continuate ad impastare fino a formare un panetto morbido ed omogeneo. Lasciate lievitare fino al raddoppio,con il lievito di birra ci metterà di meno.

Una volta lievitato dividete l'impasto in tre parti uguali, arrotolate i 3 impasti,in due di essi aggiungete l'uvetta. A questo punto formate la vostra treccia,intrecciando i vostri tre impasti.

Disponete la treccia su una teglia da plumcake ricoperta da carta da forno o imburrata e lasciate lievitare fino al raddoppio nel forno spento.

Una volta lievitato, spennellare con uovo ed infornate a 170 gradi x circa 20/30 minuti

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INGREDIENTS