ISTRUZIONI

Le Arancine siciliane sono qualcosa di davvero sublime.

Io ho provato a farle in casa, non hanno lo stesso identico sapore… ma vi assicuro che sono la fine del mondo 🙂

Provare per credere.

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Mettete il riso a cuocere nell'acqua o brodo vegetale, a metĂ  cottura aggiungete i dadi (facoltativo) e il burro. Alla fine aggiungete lo zafferano e il sale.

Preparate il sugo di ragĂą bello denso, quindi mettete a soffriggere aglio, cipolla, carota tagliata a dadini e la carne, successivamente unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco basso, verso la fine aggiungete sale e pepe nero.

A parte cuocete i piselli.

A questo punto, una volta scolato e fatto raffreddare il riso, tagliate a dadini provola o caciocavallo e prosciutto cotto o/e mortadella. Prendete un po' di riso incavatelo e mettete il ripieno di sugo piselli, mortadella e/o prosciutto cotto e provola. Richiudete con altro riso. Ripetete l'operazione fino alla fine.

Per la panatura: Fate una pastella di acqua e farina, immergetevi gli arancini e successivamente passarli nel pangrattato.

Infine friggere in abbondante olio (io uso olio evo)

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INGREDIENTI