ISTRUZIONI

L’autunno è una delle stagioni che adoro.

L’autunno ci regala tanti frutti e tanta verdura buonissima.

Oggi vi propongo……

Gli gnocchi alla zucca sono stati davvero una scoperta. Mi sono piaciuti tantissimo.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa tagliate la zucca a dadini e lessatela.

Successivamente schiacciate la zucca, con lo schiacciapatate o con una forchetta.

A questo punto disponete metà della farina a fontana, nel centro aggiungetevi l'uovo e il sale ed iniziate a mescolare con una forchetta.

Aggiungete la zucca e la restante farina a poco a poco. Impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.

Dividete l'impasto in più parti arrotolate ciascun pezzetto per ottenere dei filoncini e da questi ritagliate piccoli pezzi. A questo punto con una forchetta o con un attrezzo da cucina utile per fare gli gnocchi iniziate a dare ad ogni pezzettino la forma di uno gnocco.

N.b. si possono anche congelare.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI