ISTRUZIONI

Oggi vi propongo una ricetta semplicissima ma ideale per i buffet o quando si ha voglia di qualcosa di buono.

Una focaccia gustosa ma allo stesso tempo semplicissima.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa disponete la farina, il sale, il lievito o bicarbonato, e il formaggio spalmabile in una scodella ed impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Successivamente lasciate riposare l'impasto per circa 20 minuti.

Nel frattempo preparate il ripieno. Per il ripieno: cuocete gli spinaci in pochissima acqua, aggiungete olio e sale e a fine cottura aggiungetevi la ricotta precedentemente schiacciata con una forchetta. Mescolate bene il tutto.

Una volta passato il tempo di attesa, dividete l'impasto in due, stendetelo con il mattarello, disponetelo su una teglia oleata aggiungetevi il ripieno e richiudete con il restante impasto sempre steso con il mattarello. Bucherellate la superficie con una forchetta.

Lasciate così per circa 10 minuti e poi infornate a 200 gradi x 20 minuti circa.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI