ISTRUZIONI

Perché non è domenica calabrese senza polpette o crocchette, qualunque esse siano… di riso,di carne,di melanzane, di patate…

Io vi propongo quelle di riso, patate e provola.

Una vera goduria per il palato.

Provate per credere.

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Come prima cosa fare un sughetto molto ristretto o in alternativa se avete del sugo avanzato usate quello.

Mettere le patate a bollire con tutta la buccia (per vedere se sono cotte infilzarle con una forchetta. Solitamente per le patate più piccole ci vogliono circa 15 minuti, mentre quelle grosse circa 30 minuti.)

A parte iniziare a preparare il riso, in una pentola mettere a soffriggere l'aglio tritato e successivamente unitevi il riso sfumando con il brodo vegetale.

A metà cottura aggiungervi il sugo, il sale, il pepe nero e a cottura quasi ultimata la curcuma o lo zafferano.

Una volta cotto mettere a raffreddare insieme alle patate schiacciate.

Una volta fredde aggiungere i formaggi e le uova e mescolare fino a formare un impasto omogeneo.

Adesso prendere un pochino di impasto e nel centro mettere un pezzettino di provola.

Infine passare la crocchetta nel pangrattato e friggere in abbondante olio.

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INGREDIENTI