ISTRUZIONI

Cornetti di PAN brioches
Difficoltà:semplice
Tempo di preparazione 50 minuti Tempo di lievitazione: 10/12 ore

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK:LE RICETTE DI MAVI

Sciogliete il lievito nel latte tiepido, disponete nel frattempo la farina a fontana con lo zucchero, aggiungete il latte con il lievito, ed iniziate a mescolare.

Successivamente aggiungete le uova, mescolate e formate una pallina compatta morbida ma non appiccicosa, lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato, stendete l'impasto con il mattarello cercando di dargli una forma arrotondata! Tagliate l'impasto a triangolini e disponete la marmellata o nutella o cioccolato sulla base del triangolo, infine arrotolate partendo dalla base fino ad arrivare all'altezza (parte stretta, punta). Lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitate spennellate con uovo e infornate a 180° x 30 minuti circa

Farcite a piacere.

VALUTA LA RICETTA

( 0Valuta )

INGREDIENTI