ISTRUZIONI

Per una colazione o merenda golosa che ne pensate di una buona ciambella con le ciliegie?

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa montare le uova con lo zucchero per circa 7/10 minuti, tempo necessario affinchè il composto diventi bello denso e spumoso.

Successivamente aggiungete a filo il latte e l'olio.

Infine aggiungete la farina a poco a poco (potrebbe volercene di meno o di più, bisogna che raggiunga la consistenza di un pan di spagna) ed il lievito.

Versate l'impasto in una teglia di ciambellone imburrata ed infarinata e posizionatevi sopra le ciliegie snocciolate.

A questo punto infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 25/30 minuti. Fate la prova stecchetto prima di sfornare.

Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo

VALUTA LA RICETTA

( 0Valuta )

INGREDIENTI