ISTRUZIONI

Oggi vi propongo un dolce ideale per le vostre merende o colazioni.

Una bella e buonissima ciambella (o ciambellone) bicolor. Ottima per mettere d’accordo chi ama il cacao e chi invece ama la vaniglia.

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Come prima cosa montare le uova con lo zucchero per circa 7/10 minuti, tempo necessario affinchè il composto diventi bello denso e spumoso.

Successivamente aggiungete a filo il latte e l'olio.

Infine aggiungete la farina a poco a poco (potrebbe volercene di meno o di più, bisogna che raggiunga la consistenza di un pan di spagna) ed il lievito.

Versate poco più della metà dell'impasto in una teglia di ciambellone imburrata ed infarinata.

Aggiungete al restante composto il cacao e mescolate per bene (se vedete che diventa troppo duro aggiungete qualche goccia di latte).

Versate con un cucchiaio il composto al cacao ed infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 25/30 minuti. Fate la prova stecchetto prima di sfornare.

Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

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INGREDIENTI