INSTRUCTIONS

  • Per San Valentino  regalare i Baci è una tradizione. Ma che ne pensate di farli in casa per il/la Vostro/a Partner?
    Rimarrete senza parole della loro bontà. La ricetta base l’ho presa da Gnam Gnam qui, poi io ho fatto le mie modifiche.
    Io ho fatto un errore mi sono dimenticata di passare la base nel cioccolato 😛
    Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa tritate grossolanamente con il mixer le nocciole, facendo attenzione a non far scaldare le lame in quanto potrebbe fuoriuscire l’olio.

Successivamente sciogliete nel microonde o a bagnomaria il cioccolato al latte. In seguito aggiungete la crema di nocciole (non fredda, fatela riscaldare prima di inserirla).

Aggiungete le nocciole tritate. i cucchiai di cacao e mescolate per bene il tutto. Riponete l'impasto in un contenitore e mettetelo in frigo per circa 50/60 minuti.

Passato questo tempo riprendete l'impasto e create della palline e mettetevi al centro le nocciole. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde e immergetevi la base dei baci. Una volta immersi poggiateli su di una teglia ricoperta di carta forno e mettete in frigo per circa 10/15 minuti.

Infine posizionate i baci su di una gratella con sotto un vassoio o piatto e ricopriteli con il cioccolato fondente. In alternativa potete passare direttamente i baci con l'aiuto di una forchetta nel cioccolato fondente invece di metterlo su di una gratella e infine rimettete in frigo per far solidificare.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS