ISTRUZIONI

Kinder colazione più home made
Non hanno lo stesso sapore ma sono buonissime

Cosa c’è di meglio delle merendine kinder fatte in casa in modo del tutto salutare?

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Sciogliere il caffè e il cacao in 30 gr di latte tiepido tolti dal totale. Nel restante latte sciogliere il lievito di birra o la pasta madre.

In una ciotola mettere le farine, la fecola, lo zucchero, il composto di latte, caffè e cacao e il lievito sciolto nel latte ed iniziare a mescolare.

In seguito aggiungere i tuorli, il burro e la panna liquida (non montata) e impastare fino a formare un panetto morbido ed omogeneo. Lasciare lievitare per circa un'oretta o due.

Successivamente stendere l'impasto in una teglia rettangolare e lasciare lievitare coperto da pellicola trasparente fino al raddoppio.

Una volta lievitato infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi x 15/20 minuti.

PER LA CREMA Sciogliere nei 15 ml di latte il cacao e il caffè e fare raffreddare.

Nel frattempo semi-montare la panna, aggiungere il latte e finire di montare infine aggiungere il latte condensato.

A questo punto dividere la base delle brioches (in senso orizzontale) e farcire con la crema. Una volta farcite dividete in tanti rettangoli in modo da formare le monoporzioni o in alternativa si può fare una kinder colazione più gigante

Decorate con le brioches con le linea di cioccolato bianco o zucchero fondente.

VALUTA LA RICETTA

( 0Valuta )

INGREDIENTI