ISTRUZIONI

Oggi vi presento un prodotto tipico della tradizione natalizia Calabrese ๐ŸŽ…๐ŸŽ„๐ŸŽ
“Le Crucette” (fichi secchi ripieni).

Si fanno sopratutto per Natale.

La preparazione delle crucette inizia in estate quando si fanno essiccare i fichi al sole per la ricetta clicca qui.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Lavate i fichi e fateli asciugare.una volta asciutti apriteli lasciandoli uniti per il picciolo, mettete su ogni metร  ยผ di noce, 1 pezzettino piccolo di buccia di mandarino.

A questo punto richiudete con un secondo fico.

Quando sono pronti disponeteli su una teglia e passarli in forno caldo 200ยฐ gradi per 10/15 minuti finchรฉ non sono dorati.

Cospargete di zucchero.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI