INSTRUCTIONS

Siccome nel mese di Febbraio 2017 due care amiche Rachele e Loredana mi hanno regalato una teglia in silicone bellissima a forma di castello, ho voluto sperimentarla subito e per l’occasione ho deciso di farla alle mandorle. Anche perché il colore che danno le mandorle ricordano il colore di un vero e proprio castello. Voi potete farla tranquillamente in una teglia normalissima anche a forma di ciambellone andrà bene. 🙂

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Se usate le mandorle tritatele finemente in un mixer. Dividete i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve bella ferma.

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a formare un composto omogeneo.

Unitevi l'olio, il lievito, la farina, la fecola e continuate a sbattere.

In seguito unitevi le mandorle o la farina di mandorle. Aggiungetevi i gli albumi e mescolate facendo attenzione a non smontarli.

Infine mettete l'impasto nella teglia imburrata ed infarinata (io ho usato quella di silicone quindi non l'ho imburrata ed infarinata) e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti. Fate la prova stecchetto per vedere se è cotta.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS