ISTRUZIONI

Siccome in famiglia ci sta un componente che adora il cioccolato fondente non ho saputo resistere ed ho preparato questa torta.
La ricetta base l’ho trovata su facebook ma era con il bimby, io non avendolo ho fatto di testa mia 🙂 come sempre.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa fate sciogliere a bagnomaria il il cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Mescolate fino a far sciogliere completamente il cioccolato.

Togliere dal fuoco far raffreddare per qualche minuto e aggiungere il latte, lo zucchero e l'olio iniziando a mescolare. Successivamente aggiungere le uova uno per volta, mescolando bene il tutto. A questo punto aggiungete il cacao, la farina e il lievito mescolare per bene.

Versate il composto in uno stampo ricoperto di carta forno o imburrato ed infarinato, aggiungete le gocce di cioccolato (infarinate leggermente) sparse per tutta la superficie della torta ed infornate in forno statico preriscaldato a 170# per 30/35 minuti. Fate la prova stecchetto per verificare se la torta è cotta.

In seguito sfornate e fate raffreddare.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTI