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E se prima abbiamo fatto le girelle oggi facciamo i tegolini.

Da piccola ne andavo matta e voi?

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Come prima cosa in una ciotola unire le uova e lo zucchero e sbattere energeticamente con lo sbattitore per circa 7/10 minuti, tempo necessario per creare un composto denso e spumoso.

Successivamente unire la farina setacciata, il lievito e la vanillina e continuare a sbattere.

Adesso prendere uno stampo rettangolare ricoprirlo di carta forno e mettervi sopra il composto al cacao, cercando di stenderlo in modo uniforme e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.

Una volta cotto (fate la prova stecchetto), lasciare raffreddare. Dividere successivamente la nostra base in tanti rettangoli larghi circa 3 cm e lunghi circa 7 cm. Per realizzare il tegolino serviranno 3 rettangoli, spalmare la nutella o crema al cioccolato su due dei 3 rettangolini e successivamente assemblarli adagiandoli uno sopra l'altro (la base e l'altezza non devono essere farciti, vedi foto).

Infine sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria e immergere da un lato i tegolini.

Riporre i tegolini con la parte al cioccolato rivolta in alto su una teglia ricoperta di carta forno (come in foto) e fate solidificare per bene. Una volta solidificate decorare con le strisce di cioccolato la parte superiore dei tegolini e lasciare solidificare. Una volta solidificate anche le strisce i tegolini sono pronti per essere gustati.

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