INSTRUCTIONS

Questa ricetta la faccio spesso d’estate quando non ho assolutamente voglia di cucinare. Semplicissima, buonissima e veloce.
Nonostante la stranezza resterete stupiti e innamorati.
Potete usare qualsiasi tipo di pasta. Unica cosa che vi raccomando è di non indossare maglie bianche quando mangiate questa pasta ;-P

P.s. nella mia famiglia fare la scarpetta è d’obbligo.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

In un contenitore tagliate i pomodorini a pezzetti piccoli, disponetevi sopra il basilico tagliato a pezzetti e cospargete di sale.

Coprite il contenitore e riponetelo in frigo per una notte.

Il giorno successivo scolate il succo in eccesso e con il passatutto passate i pomodori e il basilico.

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua calda, scolate e condite con il vostro "sugo" freddo.

Chi vuole può spolverizzare con formaggio grattugiato.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS