INSTRUCTIONS

Un’idea sfiziosa e rapida quando non si sa cosa cucinare per cena.
Sono davvero gustosi. Le potete farcire come preferite ^_^

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa lessate le patate con tutta la buccia. Dal momento che bollono dovrà passare circa 30 minuti per far in modo che le stesse siano cotte (comunque fate sempre la prova della forchetta per vedere la cottura)

Una volta cotte fatele raffreddare e successivamente sbucciatele e schiacciatele in una ciotola.

Aggiungete nel centro l'uovo, il formaggio, il sale e la farina a poco a poco. Impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo (come in foto).

Dividete l'impasto in due parti e stendetelo con il mattarello dello spessore di circa 1/2 cm. Con un coppapasta o un bicchiere ricavate tanti cerchi (devono essere pari di numero).

Prendete un cerchio disponetevi nel centro un pezzetto di provola ed un pezzo di prosciutto e richiudete con l'altro cerchio. Ripetete l'operazione con il restante impasto.

Una volta finito friggete in olio caldo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS