INSTRUCTIONS

Vi capita mai che sbagliate stampo?
A me è successo proprio oggi, presa da mille pensieri ho preso lo stampo da plumcake grande ed ovviamente è venuto bassino.
Ma vi assicuro che il sapore è davvero delizioso.
Lo rifarò nello stampo adatto prossimamente.
Nel frattempo volevo mostrarvi che spesso faccio casini in cucina 🤣
La ricetta la postiamo lo stesso sul sito e poi aggiorniamo la foto.
Io ho utilizzato uno yogurt alla fragola e devo dire che il retrogusto alla fragola mi è piaciuto davvero tanto.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Seguimi anche su instagram: Lericettedimavi  oppure mavidaug_photo

Sbattete le uova con lo zucchero per circa 7/8 minuti, fino a quando si creerà un composto denso e spumoso.

Successivamente aggiungete a filo l'olio e lo yogurt e continuate a sbattere.

Aggiungete a poco a poco la farina, la fecola, la vaniglia ed il lievito e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Successivamente aggiungete le gocce di cioccolato infarinate e mescolate delicatamente.

Infine versate l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e versatevi sopra ancora qualche goccia di cioccolato.

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti, fate la prova stecchetto per vedere se il plumcake è cotto.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS