INSTRUCTIONS

La pizza è uno dei miei piatti preferiti.  Oggi l’ho fatta fritta.

Sua maestà la pizza fritta 😍 per voi come? sarde ed olive o tonno ed olive?

Ricetta: ho impastato il giorno prima per il giorno dopo

N.B.: io metto poco lievito di birra in quanto faccio fare una lievitazione lunga, con passaggio in frigo di una notte, ma voi se volete evitare il passaggio in frigo e farla subito per il giorno stesso potete mettere direttamente 25 gr di lievito di birra.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa ho sciolto il lievito nell'acqua con un po' di zucchero, aggiunto metà della farina ed impastato.

Successivamente ho aggiunto l'olio, il sale (non a contatto con il lievito).

Ho aggiunto la restante farina ed iniziato con le pieghe (trovate tanti video su youtube delle pieghe) 💜 ad intervalli di 15 minuti l'uno dall'altro 🙂

Finite le pieghe ho messo in una ciotola il tutto e messo in frigo fino al giorno dopo.

Il giorno dopo verso le 11 ho tolto dal frigo e lasciato acclimatare.

Verso le 18.30 ho fatto le forme e fritto in olio d'oliva.

Una volta cotte farcite a piacere

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS