INSTRUCTIONS

Come da tradizione Pasta (in questo caso gnocchetti sardi fatti in casa) con i ceci ^_^
Auguri a tutti i papà e a tutti coloro che si chiamano Giuseppe/Giuseppina ^_^
Questa è una ricetta di famiglia. Piaceva tanto a mio nonno materno e mia nonna Teresa in questo giorno la faceva con amore e passione.

Io ho fatto anche la pasta in casa Gnocchetti sardi, per la ricetta clicca qui.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

La sera prima mettete a mollo in una pignata di terracotta con un po' di sale i ceci. La mattina seguente cuocerli.

A parte in una pentola preparate il sugo. Mettete a soffriggere uno spicchio di aglio, una carota tagliata a dadini, un po' di sedano e la cipolla. Dopo qualche minuto aggiungete la salsa di pomodoro e continuate a far cuocere.

Quando il sugo si presenta quasi denso aggiungete i ceci scolati e fate cuocere x altri 5/10 minuti.

una volta pronto scolate la pasta e conditela

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS