INSTRUCTIONS

Oggi avevo proprio voglia di panini fatti in casa. 🙂

Quindi panini all’olio arrotolati.

Io non ho fatto il poolish perché mi servivano per la cena, ma se si ha più tempo potete fare il poolish con un solo grammo di lievito o due grammi al massimo. Nei commenti vi metto link per il poolish.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Seguimi anche su instagram: Lericettedimavi  oppure mavidaug_photo

Ho sciolto il lievito Nell'acqua tiepida, aggiunto metà della farina, poi il sale e l'olio ed infine la restante farina. Ho impastato bene il tutto e messo a lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitati ho steso l'impasto con il mattarello, dando una forma rettangolare. Ho ricavato delle strisce di circa 4 cm e ho arrotolato su se stessi i panini, ma prima di arrotolarli li ho spennellati con acqua e farina.

Messi su una teglia ricoperta di carta forno e lasciati lievitare fino al raddoppio.

Una volta pronti ho spennellato ancora la superficie con acqua e olio ed ho informato in forno statico a 200 gradi per 15 minuti circa.

Si possono fare anche con lievito madre. 210 gr di lievito madre, 560 di farina, 330 di acqua

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS