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Ed ecco un’altra ricetta sfiziosa ma EQUILIBRATA, con tutti i macronutrienti nelle giuste dosi ed in perfetta linea con un’Alimentazione Sana, Varia e adatta a grandi e piccoli!

Per chi mi segue su ig Lericettedimavi  oppure mavidaug_photo, ha già notato che da un po’ di giorni nelle stories della Dott.ssa Martina Di Cello (ig: dott.ssamartinadicello), ci stiamo divertendo a creare delle ricette HEALTHY e buone da proporvi!
Tutto è nato così durante la Consulenza Nutrizionale, vista la mia passione per i fornelli e vista la sua esperienza e preparazione nel mondo dell’alimentazione sana ed equilibrata!
Così abbiamo deciso di iniziare una nuova rubrica Ricette Healthy per chi è a dieta ma non vuole rinunciare a mangiare delle cose sfiziose senza troppi sensi di colpa.
Se non la seguite ancora, vi invio a cercarla sia su ig che su facebook.
Martina non è la classica dietista, ama creare un rapporto di amicizia con i suoi pazienti e con la sua dolcezza riesce a trasmettere tranquillità.

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L’autunno è una delle stagioni che adoro.

L’autunno ci regala tanti frutti e tanta verdura buonissima.

Con la zucca oggi abbiamo deciso di proporvi dei muffin.

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Cuocete la Zucca tagliata a fette non troppo spesse in forno, una volta raffreddata, mettetela in una ciotola con le uova, il parmigiano, l'olio, il latte (in una parte di latte aggiungetevi il lievito) ed il sale e mescolate il tutto.

Aggiungete la farina setacciata a poco a poco e continuate a mescolare bene.

Versate una parte dell'impasto nei pirottini e poi nello stampo, ricordandovi di non riempire tutto il pirottino ma circa 3/4 (vedi foto) in quanto in cottura l'impasto lieviterà.

Se volete potete aggiungere i pomodori secchi o le olive schiacciate.

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti.

A cottura ultimata, estraete i muffin dal forno e fateli intiepidire prima si servirli!

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INGREDIENTS