INSTRUCTIONS

Nel periodo natalizio si pensa sopratutto a cosa preparare la sera della vigilia. Oggi vi propongo una ricetta davvero gustosa.
Insalata di Totano e patate, si può fare anche con il polpo.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa lavate le patate e mettetele a bollire con tutta la buccia per circa 30 minuti (a partire dal bollore). Comunque saranno pronte quando infilzandole con una forchetta non saranno dure.

Nel frattempo lavate e pulite per bene il totano. Io successivamente l'ho messo a bollire (una volta che l'acqua era pronta) intero insieme a qualche goccia di aceto. Fate cuocere il totano per circa 40/50 minuti.Per quanto riguarda il polpo invece (se è fresco) battetelo per intenerire la carne prima di metterlo completamente nella pentola per farlo bollire.

A questo punto preparate il condimento, in un recipiente aggiungete il succo del limone, l'olio, il pepe, il sale, il prezzemolo e mescolate per bene.

Scolate le patate sbucciatele e riducetele a dadini. Una volta cotto tagliate a pezzettini anche il totano e unitelo alle patate, condite il tutto. Potete mangiarlo sia tiepido che freddo a vostra scelta.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS