INSTRUCTIONS

Io adoro i lievitati, così ho deciso di fare delle girelle di pan brioche con nutella.

Sapore delizioso e super morbidi. Provare per credere.

Chi vuole può usare il lievito di birra circa 5/7 gr.

Per la versione con licoli 750 gr farina w 350, licoli 160 gr, latte 150. (come suggerito dalla mia amica Isafragi)

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete lo zucchero, il miele, le uova e lo yogurt ed iniziate ad impastare, facendo amalgamare tutto per bene.

In seguito aggiungete l'olio, le gocce di cioccolato e la farina a poco a poco ed impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato stendete l'impasto con il mattarello in modo da formare un rettangolo. In seguito disponete nel centro il ripieno ed arrotolatelo partendo dalla parte più lunga del rettangolo.

Una volta arrotolato tagliate le vostre girelle e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno coprite con una pellicola trasparente e mettete in forno a lievitare di nuovo fino al raddoppio.

Infine spennellate con uovo ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa.

Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS