ISTRUZIONI
Oggi avevo delle cose in scadenza da consumare ed ecco che ho sperimentato
focaccia a modo mio
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
30 min.
30 min.
amici, parenti, bambini
Oggi avevo delle cose in scadenza da consumare ed ecco che ho sperimentato
focaccia a modo mio
Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.
una bustina di fiocchi di patate per fare il purè era da 125 gr circa ho sciolto i fiocchi in circa 600 ml di acqua tiepida in altri 100 ml ho sciolto 5/7 gr di lievito di birra con un po' di zucchero, ho aggiunto questi ai fiocchi e fatto sciogliere tutto per bene. A quel punto ho aggiunto un filo di olio e iniziato a mettere circa 250 gr di Manitoba e 150 di farina 0🙈 ho aggiunto il sale e poi ho continuato ad aggiungere farina tipo.
Ho fatto le mie solite 3 pieghe di rinforzo a distanza di 15 minuti e lasciato lievitate fino al raddoppio (trovate i video su youtube).
A quel punto ho steso in teglia oleata delicatamente e aspettato ancora un'ora prima di infornare. Mi sono oleata le mani e fatto i solchi che poi ho decorato 😂 e niente poi ho infornato a 200 gradi x circa 25/35 minuti
Da premettere che io ho impastato tutto stamattina verso le 8.30 ed infornato stasera verso le 20.30