INSTRUCTIONS

Dolci tipici Pasquali.
Vi propongo dei dolci tipici Lametini che si fanno in occasione della Santa Pasqua, ma si possono fare sempre in quanto sono ottimo per essere inzuppati.
Sono dei biscotti semplicissimi.
L’annaspro o annspo è una sorta di miscela fatta con albume e zucchero a velo, alcuni lo fanno anche con acqua e zucchero.

N.b. la farina si aggiunge a poco a poco xké potrebbe non volerci tutta. Dipende dalla grandezza delle uova sopratutto:)
Difficoltà: base

Tempo di preparazione: 50 minuti circa

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In una ciotola disponete a Fontana metà della farina con lo zucchero, aggiungete le uova e iniziate ad impastare.

A questo punto unite l'olio,il latte, Il Limone,la vaniglia e l'ammoniaca o lievito. Impastate bene il tutto aggiungendo la restante farina a poco a poco fino a formare un impasto liscio ed omogeneo. Lasciate riposare x 20 minuti circa in frigo coperto da pellicola trasparente.

Successivamente fate le forme che più vi piacciono, spennellate con tuorlo e latte ed infine infornate in forno (va bene sia statico che ventilato) preriscaldato a 180° x 15/20 minuti circa.

PER L'ANNASPRO in un piatto mettete l'albume ed aggiungete a poco a poco lo zucchero a velo mescolate bene il tutto con una forchetta. L'annaspro sarà pronto quando si formerà una cremina densa non molto liquida.

Una volta pronto spennellate le cuzzupe con questo annaspro spolverizzatele con i diavoletti ed infornatele per circa 5 minuti. Tempo necessario per farlo solidificare.

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