INSTRUCTIONS

Perché non è domenica calabrese senza polpette o crocchette, qualunque esse siano… di riso,di carne,di melanzane, di patate…

Io vi propongo quelle di riso.

Una vera goduria per il palato.

Provate per credere.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa fare un sughetto molto ristretto o in alternativa se avete del sugo avanzato usate quello.

A parte iniziare a preparare il riso, in una pentola mettere a soffriggere l'aglio tritato e successivamente unitevi il riso sfumando con il brodo vegetale.

A metà cottura aggiungervi il sugo, il sale, il pepe nero e a cottura quasi ultimata la curcuma o lo zafferano.

Una volta cotto mettere a raffreddare.

Una volta fredde aggiungere i formaggi e le uova e mescolare fino a formare un impasto omogeneo.

Adesso prendere un pochino di impasto nel centro mettetevi un pezzetto di provola, richiudete e passate la crocchetta nel pangrattato.

Friggere in abbondante olio.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS