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Perché non è domenica calabrese senza polpette o crocchette, qualunque esse siano… di riso,di carne,di melanzane, di patate…

Io vi propongo quelle di patate.

Una vera goduria per il palato.

Provate per credere.

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Regola fondamentale
1 – Le patate devono essere completamente fredde prima di essere impastate.

2 – Le patate rosse o farinose

3 – Bollire le patate con la buccia altrimenti assorbono troppa acqua.

4 –  friggere le crocchette in abbondante olio poche per volta

5 – ungersi le mani con olio evo quando si fanno le forme

Mettere le patate a bollire con tutta la buccia (per vedere se sono cotte infilzarle con una forchetta. Solitamente per le patate più piccole ci vogliono circa 15 minuti, mentre quelle grosse circa 30 minuti.)

Una volta cotte schiacciarle con lo schiacciapatate e metterle a raffreddare.

Una volta fredde aggiungere il formaggio e le uova, il sale, il pepe, l'aglio ed il prezzemolo e mescolare fino a formare un impasto omogeneo.

Adesso ungersi le mani con olio e fare le forme.

Infine friggere poche per volta in abbondante olio.

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