INSTRUCTIONS

Le crepes sono uno dei piatti più semplici e gustosi da fare.
Io li propongo spesso come primo e anche come secondo, ma come dolce sono il top.
Le potete farcire come più vi piacciono 🙂

Per la versione salata clicca qui.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

In una ciotola mettete metà della farina, il sale, lo zucchero, l'olio ed il latte a filo ed iniziate a sbattere con lo sbattitore elettrico per far amalgamare il tutto.

Successivamente sbattete le uova con una forchetta in un piatto sbatterle ed unitele al precedente impasto e continuate a sbattere con lo sbattitore. Lasciate riposare in frigo almeno per 30 minuti.

A questo punto prendete una padella antiaderente (20 cm) o un alternativa ungete la padella con pochissimo olio e iniziate a fare le crepes. Quindi con un mestolo prendete un po' di impasto e riponetelo sulla padella fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.

Una volta pronte farcite a piacere e spolverizzate con zucchero a velo.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS