INSTRUCTIONS

A casa mia siamo molto golosi, amiamo dolce e salato, quindi ho deciso di provare a fare i cornetti salati.
Un vero successo, sono andati a ruba.

Potete farcirli come più vi piacciono.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete lo zucchero e la farina a poco a poco ed iniziate ad impastare.

Verso la fine aggiungetevi il sale ed impastate fino a formate una pallina compatta morbida ma non appiccicosa, lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitato, stendete l'impasto con il mattarello cercando di dargli una forma arrotondata! Tagliate l'impasto a triangolini infine arrotolate partendo dalla base fino ad arrivare all'altezza (parte stretta, punta). Lasciate lievitare fino al raddoppio.

Una volta lievitate spennellate con uovo e infornate a 170° x 20/30 minuti circa

Farcite a piacere.

RECIPE RATING

( 0 Rating )

INGREDIENTS