ISTRUZIONI

Ideale per una colazione domenicale in famiglia.

Seguimi anche su facebook, cerca la Pagina: Le ricette di Mavi e clicca mi piace.

Come prima cosa mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate gli ingredienti con lo sbattitore fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

A questo punto aggiungete l'olio a filo e subito dopo il latte Successivamente aggiungete la farina di cocco,la farina 0, il lievito e la vaniglia, e lavorate ancora tutto.

Infine una volta ottenuto un composto ben liscio ed omogeneo versatelo in una teglia normale da 24 cm o in una teglia di Ciambellone ed aggiungete la crema di nocciole sparsa a cucchiaiate.

Infornate in forno preriscaldato a 170° per 40/45 minuti.

Verificate la cottura con uno stecchino.

Una volta pronta lasciate raffreddare x bene e poi capovolgere su un vassoio e spolverizzate con zucchero a velo.

VALUTA LA RICETTA

( 0Valuta )

INGREDIENTI